Kyoto Crafts Exhibition“DIALOGUE”

NEWS POST

2020.02.06 Thu

スタジオツアーのご案内

今年は同時期開催しているDESIGN WEEK KYOTOとの連携でスタジオツアーを開催しています。
是非ご参加ください。

詳細はDESIGN WEEK KYOTOのWEBサイトをご確認ください。

【料金】7,500円

【各日定員】8名

※移動は、タクシーかマイクロバスとなります。昼食などツアー中の飲食費はご自身での負担となります。

Bコース
2月28日(金)    京都→宇治→京都駅(マイクロバス)
ー 9:30 京都駅八条口集合
ー 10:00-10:40 大塚染工場 (40min)
ー 11:00-11:40 三浦太幸堂 (40min)
ー 12:00-13:10 宇治市内でランチ
ー 13:45-14:45 ナンゴー(60min)
ー 15:15-16:15 楠岡義肢(60min)
ー 17:00 京都駅八条口解散

> 詳細・お申し込みはこちら

Cコース
2月29日(土) 京都→亀岡→京都駅(マイクロバス)
ー 9:30 京都駅八条口集合
ー 9:45-10:30 橋本光巌堂 (40min)
ー 10:45-11:45 西田惣染工場 (60min)
ー 12:40-13:30 亀岡市内でランチ
ー 13:10-14:20(70min)宮部仏壇  漆体験付
ー 15:00-16:00  三浦製材
ー 17:00 京都駅八条口解散

> 詳細・お申し込みはこちら